Link Sahabat

Baru beberapa hari belajar Ngeblog berseluncur di dunia maya seperti ada dunia baru yang mengisi kehidupan-Ku , Bertambah Ilmu ,bertambah teman . Seakan tak ada jarak di antara kami meskipun terpisah lautan dan samudera..

Inilah salah satu sahabat yang baru saya pasang di Blog -Ku

Tersanjung rasanya master bloger memasang Linkku di Blog Para senior..

Mohon Maaf seandainya Links sahabat Belum saya pasang disini..

50 thoughts on “Link Sahabat

  1. SanG BaYAnG mengatakan:

    Selamat atas link-link nya mbakyu..:mrgreen:

  2. sunarno2010 mengatakan:

    turut berkunjung menambah sahabat

  3. fiaz mengatakan:

    happy blogging….

  4. bensdoing mengatakan:

    saling follow lewat blog juga bisa mendapatkan link….

    • srierizky mengatakan:

      Terimakasih ..
      Maaf baru belajar Ngeblog
      Jadi Kurang paham
      Terimakasih atas sarannya..:)
      Suatu kehormatan saya saya mendapat kunjungannya dan saya telah pasang Links

  5. blogs of hariyanto mengatakan:

    alhamdulillah, semakin banyak kawan semakin baik…salam Ramadhan…keep happy blogging🙂

  6. Nourly mengatakan:

    hadir dsni untuk follback thanks dh follow ya. Ok slam knal

  7. Goresan Hitam mengatakan:

    kok link iwa ga ada sihh… hehehe😀

  8. POPI mengatakan:

    kok link saya ga ada ya? 😀

  9. dedekusnpeace mengatakan:

    SUkses dengan blognya mba. Salam kenal🙂

  10. zainal mengatakan:

    turut berkunjung
    menambah teman…

  11. Ummu El Nurien mengatakan:

    Terimakasih banyak telah memasang link blogku,,saat ini ngeblognya pake hp,, insya Allah nanti linknya akan di pasang jika sudah bisa update.
    Terimakasih ya..
    salam ukhuwah 🙂

  12. Arie Pudjiarso mengatakan:

    Yang penting dari bersahabat adalah berikan manfaat dan ambil hikmah dari segala kisah mereka di antaranya🙂

  13. jarimanisindonesia mengatakan:

    afwan nih mba, boleh minta tolong sama mba? tolong nama link saya diubah dong, jangan pake shortpend yah, tapi pake jari manis aja, trus alamat linkya ini http://jarimanisindonesia.wordpress.com/…..boleh yah

  14. zainal mengatakan:

    yang punya blog masih sibuk berlebaran rupanya…

  15. sri hartatik mengatakan:

    waaaahh saya g terdaftar🙂

  16. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Mampir silaturahmi setelah Idul Fitri …..damang Teh ?

  17. Amirullah Daeng Sibali mengatakan:

    terima kasih sudah berkunjung ke halaman ku yang sederhana… saya berharap suatu saat nanti alamat ku akan terpasang di antara deretan alamat – alamat di atas. 😀

  18. asyim mengatakan:

    Pertamax,,,salam dari Indramayu.oh ya maaf nie baru sempat berkunjung..,sekalian tuker Link..
    Link Sri udah duduk manis di BONGAS Blog,silahkan di cek http://asyim.wordpress.com/link-sahabat/

    • Sri Rizky mengatakan:

      Salam hangat juga dari Kota Cimahi..
      Sangat tersanjung sekali mendapat kehormatan Link-Ku di pasang Bloger senior seperti anda🙂
      Linknya dah di pasang juga loh tolong di cek juga

  19. asyim mengatakan:

    Makasih ya, link saya udah nongkrong di sini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s