AJAKAN BERDAKWAH DI INTERNET

(MENJAWAB HUJATAN MISIONARIS).

Setelah saya amati berita di id.Yahoo.com, ternyata hampir setiap berita yang di tayangkan Yahoo, selalu ada oknum misionaris/propagandis/orientalis non muslim yang selalu menyerang, menghujat dan menghina agama dan umat Islam.

Mereka memanfaatkan betul berita di yahoo untuk menebarkan misi2 mereka, tidak jarang mereka menukil Ayat-ayat Suci Al Qur’an dan Hadist nabi tapi sudah dipelintir arti dan maknanya untuk menyerang Akidah Islam..

Tujuannya adalah supaya umat Islam ragu dengan Agama Islam dan agar Umat Non Islam membenci agama Islam, sehingga agama Islam di jauhi dan di musuhi..

Mereka sangat gencar sekali menjalankan aksinya, kalau tidak percaya silahkan anda jalan2 ke berita di Yahoo, akan di temui komentar-komentar yang berisi hujatan dan hinaan terhadap Al Qur’an, Nabi Muhammad dan Syariat Islam.

Akankah kita diam saja ? Adalah kewajiban kita untuk berdakwah (meluruskan) hujatan mereka terhadap Agama dan Umat Islam.. Tetapi tentu saja dengan cara yang baik, sopan dan tidak emosi.. Serta tidak menghina agama lain.. Kita tunjukan kalo Islam adalah RAHMAT BAGI SELURUH ALAM..

Oleh karena itu Saya mengajak seluruh umat Islam untuk melakukan PEMBELAAN terhadap agama dan umat Islam dengan ikut berpartisipasi memberikan pembelaan di kolom ”komentar” di situs berita id.yahoo.com atau situs berita lainnya.. Insyaalloh pembelaan kita akan menjadi amal jariyah di akherat nanti…

Untuk membekali kita dalam menghadapi FITNAHAN MISIONARIS, di bawah ini kami informasikan website Islam yang jika dipelajari InsyaAlloh bisa mengcounter (menjawab) serangan2 para misionaris tersebut.. Karena biasanya yang di serang atau di hujat oleh misionaris adalah hal yang sama sejak dulu sampai sekarang, Cuma diulang-ulang saja lagunya..

InsyaAlloh hujatan mereka tentang Agama Islam bisa kita bantah (Jawab), Alhamdulillah dengan bantahan ini banyak yang akhirnya memeluk agama Islam.. Karena melihat kebenaran Islam..

Ini adalah website yang PENTING untuk DIPELAJARI oleh Umat Islam :

JAWABAN UNTUK MISIONARIS :
http://islamterbuktibenar.net/
http://menjawab-misionaris.blogspot.com/p/indeks-artikel.html
http://answeringkristen.wordpress.com/
http://answering.wordpress.com/
http://pustakaislam.com/buku/pendeta-menghujat-muallaf-meralat.html
http://ahmad-hizbullah.com/
http://www.muslim-menjawab.com/

Website lainnya :

INFO TENTANG MUALAF :
http://mualaf.com/
http://www.kisahmuallaf.com/

INFO TENTANG PALESTINA :
http://www.kispa.org/
http://www.infopalestina.com/ms/
http://www.vivapalestinaindonesia.org/
http://knrp.or.id/
http://www.tragedipalestina.com/
http://www.ifamericansknew.org/
http://sahabatalaqsha.com/

Dukungan Anda bagi Rakyat Palestina sangat diharapkan..

INFO DUNIA ISLAM :
http://www.voa-islam.com/
http://hidayatullah.com/
http://www.eramuslim.com/
http://suara-islam.com/
http://arrahmah.com/
http://sabili.co.id/
http://al-ikhwan.net/
http://www.suaramedia.com/
http://www.muslimdaily.net/
http://www.islamedia.web.id/
http://hizbut-tahrir.or.id/
http://www.globalmuslim.web.id/

BELAJAR ISLAM :
http://www.arrisalah.net/
http://www.rinduallah.com/
http://muslim.or.id/
http://muslimah.or.id/
http://www.kajianislam.net/
http://rumaysho.com/
http://almanhaj.or.id/
http://pengusahamuslim.com/
http://abumushlih.com/
http://www.konsultasisyariah.com/
http://al-atsariyyah.com/
http://abusalma.net/
http://majalahassunnah.com/
http://www.alislamu.com/
http://www.alsofwah.or.id/
http://www.dakwatuna.com/
http://www.islamhouse.com/
http://www.syariahonline.com/

DOWNLOAD EBOOK, FILM, SOFTWARE, VIDEO dan AUDIO ISLAMI :
http://islam-download.net/
http://pakdenono.com/
http://kajian.net/
http://mui.or.id/
http://id.harunyahya.com/
http://yufid.tv/
http://www.islamic-wallpapers.com/

KAJIAN KRISTOLOGI :
http://aslibumiayu.wordpress.com/2010/04/20/video-mantan-rektor-universitas-kristen-papua/
http://kajian-agama.blogspot.com/
http://answering-ffi.blogspot.com/
http://kristenisasi.wordpress.com/apologi/
http://faithfreedom.muslim-menjawab.com/
http://cristology.wordpress.com/

BIBEL, QUR-AN, dan SAINS MODERN (Dr. Maurice Bucaille)
Baca disini :
http://media.isnet.org/islam/Bucaille/BQS/index.html

MENGENAL NABI MUHAMMAD SAW :
http://pustakaislam.com/buku/sirah-nabawiyah.html
http://pustakaislam.com/buku/sehari-di-kediaman-rasulullah.html

(Untuk Non Islam yang suka menghina Nabi Muhammad SAW, Silahkan membaca buku diatas, dengan membaca buku diatas di harapkan Anda mengetahui pribadi Nabi yang sesungguhnya, dan… BERHENTILAH MENGHINA NABI MUHAMMAD SAW)

SALURKAN ZIS Anda di sini :
http://www.dompetdhuafa.org/
http://www.rumahzakat.org/
http://www.actforhumanity.or.id/
http://www.mer-c.org/
http://zakat.or.id/
http://www.dpu-online.com/
http://www.pppa.or.id/daqu/
http://www.ydsf.org/
http://www.baznas.or.id/
http://www.lazismu.org/
http://www.zakatcenter.org/
http://www.forumzakat.net/

INFO AMAL JARIYAH :
http://wakafcenter.com/
http://tebardakwah.tk/
http://www.dakwahmerapi.com/

RAHASIA MUKJIZAT AL QUR’AN :
http://www.kaheel7.com/id/
http://www.keajaibanalquran.com/

TAFSIR AL QUR’AN ONLINE :
http://www.alquran-indonesia.com/web/

RADIO ISLAM ONLINE :
http://radiomuslim.com/

SEMOGA BERMANPAAT…..

21 thoughts on “AJAKAN BERDAKWAH DI INTERNET

  1. Ummu El Nurien mengatakan:

    pernah juga nyasar kesitus krestianisasi,, memang mengundang emosi, tadinya aku mau kasih komen, namun aku urungkan, karena khawatir apa yang kulakukan hanyalah karena emosi bukan karena kebenaran. lagian pula menghadapi mereka perlu kematangan ilmu dan kesabaran ,, khawatirnya kita malah yang terseret ..
    insya Allah bermanfaat …
    Terimakasih ya telah mampir ke gubukku …
    salam ukhuwah 🙂

    • srierizky mengatakan:

      Masuklah ke dalam islam itu secara kaffah….
      Katakan yang benar itu benar dan yang batil itu batil..
      Mereka itu berbuat demikian karena mereka tidak tahu semoga mereka di berikan hidayah oleh Allah…..
      Salam Hangat salam ukhuwah juga…
      Kita semua lagi belajar dalam islam…
      Maaf dengan posting ini bukan untuk mengadu domba tapi orang islam sendiri harus banyak belajar x ya tentang ke islamannya…
      Termasuk penulis ( Ane)🙂
      Sikap diam itu lebih baik dari pada komentar bukan dengan ilmu..
      Keputusan yang bijak…

  2. rivai mengatakan:

    salam kenal.

    bingung mau mbuka link yang mana.

    salam jas merah..
    😀

  3. Hijihawu mengatakan:

    Ghazwul fikri dibentengi dengan lebih mendekat lagi pada Islam, agar kita pun kuat dan tidak mudah terpengaruh dengan makar mereka.

  4. Goresan Hitam mengatakan:

    kunjungan balik mba sri.. saya juga bingung mau berkomentar dimana coz link profilnya hanya ada disidebar.. terimakasih ya sudah berkunjung diblog saya

    • srierizky mengatakan:

      Terima kasih atas kunjungannya
      Maaf lagi belajar jadi kurang nyanman ya..:D
      Belum tahu caranya ngeblog seperti Bloger sejati seperti Mas🙂

      • Goresan Hitam mengatakan:

        wahh sama saja kok mba saya juga baru.. dibuat saja 1 halaman untuk profil mba sri jadi kalau orang mau berkenalan bisa langsung ke profil mba..

      • srierizky mengatakan:

        Ok Thanks
        ” Themanya ini ga mendukung ” kayanya harus ganti theme🙂

      • Goresan Hitam mengatakan:

        ohh gitu..😀
        bukannya bisa untuk membuat halaman pada dasbord mba.. coba aja masuk kedasbor lalu pilih halaman terus tambah baru.. kalau sudah selesai di publish terus masuk ke menu lalu pilih menu yang ingin di tampilkan.. seperti category/about/home dan lain-lain

  5. H Onnie S Sandi SE mengatakan:

    Semangat untuk memberikan gambaran utuh tentang Islam adalah rahmat bagi seluruh mahluk di bumi, kiranya perlu didukung tidak hanya dengan ucapan, pikiran tapi dengan tindakan…Good Jo

  6. violetcactus mengatakan:

    memang mbak, kalo baca2 di situs “istimewa” itu, sering bikin emosi meninggi dan sangat perlu ada penyeimbang.
    saya setuju jika dakwah tidak melulu kata2..lebih dari itu, tertanam di hati dan nyata dalam tindakan..

    • srierizky mengatakan:

      Suatu saat islam akan kembali kepada kejayaannya…
      Tugas kita sebagai muslim sejati adalah dengan memperkaya ilmu agama.
      Membentengi kita dengan ke tauhidan supaya tidak terjerumus atau terperangkap kedalam pemikiran mereka
      Salam Sukses🙂

  7. pena usang mengatakan:

    Nice post teh, karena itulah di jaman sekarang kita ga boleh terlalu percaya pemberitaan media apapun medianya, karena emang udah banyak direkayasa juga, demi sebuah hal absurd bernama rating

  8. maerthen mengatakan:

    Dan jangan sampai “Diabaikan” prihal “Makna Kekuatan Bersatu-padu menuju Ukuwah Islam yang JERNIH, persaudaraan lebih dalam dalam lagi”. Olahlah pesan ini.
    Trima kasih Saudara Saudaraku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s